Estação Douro Alves De Sousa

SKU: 1874

O vinho tinto produzido pelo talentoso Tiago Alves de Sousa na Quinta da Estação, em Portugal, é um exemplar de qualidade com características marcantes. Feito com as uvas Tinta Roriz e Tinta Barroca, passa por um breve amadurecimento em inox. Possui aroma puro e intenso de morangos, amoras maduras, ameixa e especiarias. Na boca, apresenta fruta abundante, textura macia e equilíbrio. É um vinho gastronômico e versátil, harmonizando bem com pratos como Bacalhau à Gomes de Sá, aves assadas e bisteca de porco na brasa. Tem potencial de guarda de aproximadamente 6 anos. A região de Baixo Corgo, Douro, possui um clima continental caloroso com influência atlântica protegida pela Serra do Marão. O solo é composto por xisto pré-cambriano, o que confere características únicas ao vinho. A elaboração é cuidadosa, com colheita manual, fermentação em inox e breve amadurecimento. Esses detalhes resultam em um vinho de qualidade superior.

R$99,99

41 pessoas estão visitando essa página agora!

Sobre o Produto

ESTAÇÃO DOURO ALVES DE SOUSA

Produtor: Domingos Alves de Sousa
Uva: Tinta Roriz, Tinta Barroca
País: PORTUGAL