O Claude Val Blanc é um vinho branco vibrante com uma coloração palha de média intensidade e reflexos verdeais. No nariz, revela uma interessante combinação de toques cítricos de limão siciliano, frutas tropicais e notas florais de acácia. Na boca, destaca-se pela explosão de fruta viva e fresca, proporcionando um equilíbrio cativante e uma persistência notável. Amadurecido por 3 meses em tanques de inox, sur lie, possui corpo leve e um teor alcoólico de 12,8°GL. Este blend harmonioso é composto por 35% Grenache Blanc, 25% Vermentino, 15% Chasan, 10% Mauzac, 10% Sauvignon Blanc e 5% Chenin Blanc, conferindo-lhe uma complexidade aromática e um caráter único que o tornam ideal para desfrutar sozinho ou acompanhando pratos leves, como saladas, frutos do mar e queijos frescos.
Claude Val Branco
Produtor: Paul Mas
País: França
Região: Limoux e Carcassone, Languedoc
Volume: Garrafa de 750ml
Uvas: Blend (35% Grenache Blanc, 25% Vermentino, 15% Chasan, 10% Mauzac, 10% Sauvignon Blanc e 5% Chenin Blanc)