Elaborado a partir de vinhas centenárias da região, o Arzuaga Reserva Especial 2018 revela uma complexidade aromática exuberante, com notas de ameixas, cerejas pretas, menta, cacau, baunilha e caramelo. Recomenda-se harmonizá-lo com carnes de sabor intenso, como javali em preparações condimentadas, cordeiro assado lentamente no espeto, ganso recheado com trufas negras, além de queijos de massa dura. Indicamos que seja servido a 18°C, após decantar por uma hora para desfrutar plenamente de suas características únicas.
Arzuaga Reserva Especial 2018
Produtor: Arzuaga
País: Espanha
Região: Quintanilla de Onésimo, Castilla y León
Volume: Garrafa de 750ml
Uvas: Blend (97% Tempranillo, 3% Cabernet Sauvignon e Albillo)
Safra: 2018
Amadurecimento: 29 meses em barrica
As safras podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade do estoque.